CG. La route vers le ciel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Принятые анкеты » .шагая по млечному пути.

.шагая по млечному пути.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Млечный Путь.

2) Цепь имён
Молочко - Молоко - Молочный - Млечный Путь.

3) Племя
Ветра.

4) Статус в племени, возраст
Предводитель, 51 луна.

5) Внешность
Млечный Путь - крупный и мускулистый кот, что не характерно для племени Ветра. Но лапы у него, как и у всех воителей его племени длинный и сильные. Они прекрасно приспособлены для прыжков и бега. У Млечного длинная и ухоженная шерсть. Кот очень хорошо следит за собой. Шубка у предводителя гладкая, серо-бурого цвета с более тёмными, коричневыми полосами. Глаза жёлто-зелёные, но всё же жёлтого в них больше, чем зелёного. Они кажутся прозрачными и выглядят так, будто кот смотрит внутрь себя. От их пристального взгляда чаще всего хочется убежать.

6) Характер
В пору своего ученичества, да и бытия воителем, Млечный был довольно проблемным котом. И дня не проходило, чтобы он не выкинул какую-нибудь штуку. Но шли луны, Млечный рос. К своему посвящению в глашатаи это был уже умный и дальновидный кот. Он мог наперёд просчитать многое, и в этом было его преимущество перед остальными воителями. Лунам к 40 Млечный был уже по-настоящему мудрым котом. Млечный Путь на всё готов ради друзей, но считает, что настоящих друзей много не бывает. Отчасти он прав, верно?

7) Биография
Млечный родился в племени Ветра. Он был самым обычным котёнком. Играл и бегал по лагерю вместе со сверстниками и мечтал о посвящение в оруженосцы. Больше всего в пору своего "котячества" он любил смотреть, как тренируются ученики. Он много раз просил показать ему приёмы. Когда Млечного посвятили в оруженосцы, он очень старался, чтобы доказать племени, что он достоин быть воителем. В 12 лун, как и положено, он стал воином. В 46 лун его сделали глашатаем племени. А спустя всего 3 луны, предводитель племени погиб в битве, утратив последнюю жизнь. Таким образом в 49 лун Млечный Путь стал предводителем.

8) Верите ли в Звёздное племя?
Да.

9) Связь с вами
Почта в профиле.

P.S. Я Эклер с КВТП. Если ты меня ещё помнишь.

Отредактировано Млечный Путь (2013-04-09 16:23:53)

+1

2

Млечный Путь написал(а):

длинный

длинные

А в целом хорошая, грамотная анкета, принят(а).

Млечный Путь написал(а):

P.S. Я Эклер с КВТП. Если ты меня ещё помнишь.

Конечно помню. Клерка, ты ли это хД

+1

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Принятые анкеты » .шагая по млечному пути.