CG. La route vers le ciel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Флешбеки » Однажды на границе [отыграно]

Однажды на границе [отыграно]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игроки -
Длинноухая, Сойка.

Время события -
Две луны назад.

Место действия -
Граница Грозового племени и племени Теней.

Краткое описания события -
Охотясь, Длинноухая случайно переходит границу, и попадает прямо в лапы сумеречной глашатаи - Сойки.
Первый пост за Длинноухой.

+1

2

Длинноухая как всегда пошла, охотится, не предупредив племя. Да, да сейчас непростые времена, нужно охранять лагерь. Я это все понимаю, но нужно, же когда-нибудь питаться.- Убеждала себя Длинноухая. Вдруг она услышала тоненький писк. Это пищала маленькая полевка. Ну хоть какая-то еда. Длинноухая приняла стойку. Ее лапы вспотели, хотя в лесу было прохладно. Прошло несколько секунд и... полевка поймана. Длинноухая закопала свою добычу и пошла дальше. Интересно Яшма спит или ест. Вот бы сейчас поспать. Так глаза слипаются. Она шла очень медленно. Ведь убаюкивающая песенка соловья тянула в сон. Длинноухая так чутко слушала эту песню, что даже проворонила кролика, которого она бы поймала одной левой. И только когда она вошла в разум, Длинноухая почувствовала запах племени Теней. Ага, значит на нашей земли враги. Но тут она заметила, что это она забрела на территорию врагов.Как это могло произойти. Не понимаю. Может это ловушка. Но не успела она додумать свою мысль, как услышала, что к ней кто-то крадется. Она обернулась и увидела сумеречного глашатая - Сойку. Сойка подходила к ней, медленно принюхиваясь, и по взгляду можно было понять, что по-хорошему Длинноухой отсюда не уйти.

+1

3

Сойка выбежала из лагеря ещё на заре. Она надеялась вдоволь поохотится и принести пользу племени. В это время года на территории племени Теней было мало дичи. Сейчас глашатаю оставалась надеяться только на несколько тощих мышек, но она не унывала и надеялась на что-нибудь получше. Был уже почти полдень, Сойка поохотилась неплохо, под берёзой были зарыты две мыши, белка и воробей, но все они были настолько тощими, что глашатаю было просто совестно возвращаться в лагерь. Наконец кошка решила отправится на границу с Грозовым племенем. У этих шелудивых котишек всегда куча еды, авось кто и перебежит границу. Но увидела она то, что совсем не хотела. А именно грозовую кошку, которая охотилась на их территории. Сойка молча пошла по направлению к нарушительнице. Она не собиралась таить свою злость.

0

4

Длинноухая попятилась, назад готовясь к прыжку, как вдруг на лапы ей прыгнула омерзительная лягушка.Интересно, откуда она здесь взялась? Только это успела подумать Длинноухая, потому, что она ударилась об дерево затылком, когда отпрыгнула назад от страха. В голове закружили бабочки. Она потеряла контроль над собой и упала в обморок. За это время ей снился сон. Она в своем родном лагере и все хорошо, но вдруг появились бродяги и утащили котят. Длинноухая побежала их искать. Через некоторое время она поняла, что шанс найти котят живыми равен нулю. И тут Длинноухая очнулась. Вокруг нее толпилось много врагов. Их было тысячи. Длинноухая встала и изогнула спину. На нее напали все разом. Она даже не успела пискнуть. И опять она проснулась только теперь около нее теперь стоит только одна кошка - Сойка. Длинноухая тяжело встала после глубокого сна и стала ждать, пока кошка племени Теней начнет бой.

+1

5

Сойка наблюдала за этой криволапой кошкой, которую угораздило въехать затылком прямо в дерево. Некоторое время грозовая воительница находилась без сознания. И за это время глашатаю расхотелось убивать её, как планировалась в начале. Сойка подошла к очнувшейся кошке. Она уже была в боевой стойке и ждала нападения. Интересно, удивится она, когда его не последует? Наверное. Ведь эти грозовые чудики наслышаны о кровожадности и гордыне воителей её племени. Стоило признать, что в племени Теней немало честолюбивых и гордых котов. Ну, а разве это плохо? Я сама такая. И это вовсе не значит, что мы готовы по брюхо в крови идти к своей цели. Сойка решила выждать и не говорить пока с нарушительницей. Будем давить психологически. Глашатай села и обвила лапы хвостом.

0

6

Уже прошло достаточно времени, чтобы меня убить. Почему же она этого не делает? - Спрашивала себя Длинноухая. И правда уже прошло несколько минут, но враг просто сел и обвила лапы хвостом, будто они с Длинноухой никакие и не враги. Вдруг Длинноухой в голову пришла странная мысль. Неужели она хочет оставить меня в живых, но тогда, зачем она сидит здесь и не уходит? Длинноухая можно сказать и не умная, но и не дура. Она прекрасно знала, что коты других племен не станут просто сидеть перед врагом и ждать. Хотя бы они должны выгнать ее за порог своих границ, но глашатай, почему, то не хотела этого делать. Может это ловушка? Точно она с помощью мыслей посылает своим воителям, чтобы они шли на подмогу. Точно. Но это вряд ли. Она бы со мной справилась и одна. Зачем ей кого-то предупреждать. Длинноухая подошла ближе к Сойке, но та даже и носом не повела. Может она замерзла? Хотя нет, вроде видно как дышит. Но почему, же она не кидается в бой? Много вопросов витало у Длинноухой в голове. И все же она решилась сделать первый шаг, чтобы ответить хоть на один из этих вопросов.
Привет. Почему же ты стоишь как столб, а не прогоняешь меня? - спросила Длинноухая.

0

7

Грозовая воительница явно прибывала в прострации. Она была удивлена и растерянна. Во всяком случае выглядело именно так. Сойка усмехнулась, представив, как смешалась эта кошка. Интересно, о чём она думает? Глашатай продолжала просто сидеть, устремив на нарушительницу пронзительный взгляд жёлтых глаз.
- Привет. Почему же ты стоишь как столб, а не прогоняешь меня? - Неуверенно начала грозовая кошка.
- Поистине детская наивность, - закатив глаза, но по-прежнему не трогаясь с места сказала Сойка, - ты предлагаешь мне убить тебя прямо здесь? А я-то думала, что грозовые коты мастера решать споры миром.
Сойка окинула кошку взглядом. Перед ней стояло грациозная кошка с девственно-белой шерстью и удивлёнными ярко-голубыми глазами. Относительно недавно стала воительницей. Сезона два назад, или около того. Глашатай не спешила вставать, и всё ещё сидела, недвижно, как каменная глыба. Она ждала ответа и действий этой кошки. Сойке уже нравилась эта маленькая "игра".

0

8

- Поистине детская наивность, - закатив глаза, но по-прежнему не трогаясь с места сказала Сойка, - ты предлагаешь мне убить тебя прямо здесь? А я-то думала, что грозовые коты мастера решать споры миром.
Длинноухая недолго обдумывала ее ответ. Так вот оно что! Она не хочет меня убивать! Для нее это игра! Наверно я ей понравилась. И так нужно что-нибудь ей ответить. Но что? Сказать спасибо что не убила меня? Но это, же глупо. О нет. По-моему она смотрит на меня так, будто я боюсь ее. И так перевоплощаемся. Длинноухино лицо сразу посерьезнело. Со стороны сразу видно, что это очень красивая кошка. Надеюсь теперь я похожа на умную? Длинноухая лизнула себя в грудку. Влага пробежала по телу. Ее уже начало доставать то, что Сойка стоит на одном месте.
Извините меня Глашатай Племени Теней, что я ступила на вашу территорию. Просто я не заметила, как пришла к вам. - выпалила из себя Длинноухая.

Отредактировано Длинноухая (2013-04-09 17:37:50)

0

9

Сойка насмешливо смотрела, как эта грозовая воительница пытается строить из себя умную. Почему-то на ум глашатая племени Теней пришло то, что она давным-давно слышала от матери. "Белые котята с голубыми глазами часто рождаются глухими..." У самой Сойки была старшая сестра, которой раньше времени пришлось отправится в палатку старейшин, как раз из-за этого "часто". Потом она умерла от Зелёного кашля. После этого Сойка стала ненавидеть всех белых кошек с голубыми глазами, которые были совершенно здоровы. Но продолжалось это недолго. Да, глашатай племени Теней была дерзкой и острой на язык кошкой, но всё же, она была доброй и не могла долго ненавидеть кого-либо или что-либо. Теперь она, наоборот, питала слабость к таким кошкам. Сойке хотелось защищать их, помогать им. Если она уйдёт по-хорошему... то... мы могли бы стать друзьями.
- Извините меня Глашатай Племени Теней, что я ступила на вашу территорию. Просто я не заметила, как пришла к вам. - Сказала кошка.
Сойка поднялась на лапы и молча кивнула в сторону границы. Мол, уходи, пока другие не заметили. Глашатаи направилась вглубь территории Сумрачного племени, но обернулась и произнесла:
- Эй, принцесса, а как твоё имя? - Как всегда это было произнесено чуть презрительным тоном и с насмешкой. Особенно слово "принцесса", хотя Сойка не была уверена, что грозовая кошка знает, что это значит. Но теперь в голосе кошке не было той холодности, с которой она говорила в начале. Иногда даже проскакивали тёплые нотки. Глашатай была заинтересована этой кошкой.

0

10

Длинноухая долго ждала ответа. За это время произошло много чего. Длинноухая всмотрелась в глаза Сойки и увидела злость и отчаяние, а потом это сменилось. Ее взгляд стал более теплее и добрее. Что-то тут не чисто. Длинноухая не знала о чем именно сейчас думает Сойки. И даже не догадывалась. Длинноухая встала и лизнула себя в бока. Чтобы предать уверенности. Вдруг Сойка поднялась на лапы, и молча кивнула в сторону границы. Мол, уходи, пока другие не заметили. Глашатай направилась вглубь территории Сумрачного племени, но обернулась и произнесла:
- Эй, принцесса, а как твоё имя?
Это она мне? А ну да. Кому же еще? Кроме меня здесь никого и нет. Так отвечаем. - Подумала про себя Длинноухая и ответила:
- Я воительница Грозового племени Длинноухая. Рада знакомству. И спасибо, что не убила меня.

0

11

Сойка уже довольно далеко отошла от границы, но лес всё ещё был редким и более менее светлым. Глашатай племени Теней всё ещё видела белую шерсть красавицы-воительницы из Грозового племени. Сойка не ждала ответа на свой вопрос, хотя предпочтительнее для кошки было бы услышать его. У самой кромки настоящего, густого и тёмного леса, Сойка всё же притормозила и в этот момент до глашатая Сумрачного племени долетел голос Грозовой воительницы.
- Я воительница Грозового племени - Длинноухая. Рада знакомству. И спасибо, что не убила меня.
Наивность, поистине детская наивность. Сойка улыбнулась во весь рот. Её так и подмывало расхохотаться своим особым, немного истерическим и страшным смехом. Именно из-за этого смеха в племени считала, что глашатай немного "того, не в себе". Но... Почему и нет... Сойка уже не могла сдерживаться и рассмеялась.
- Поистине детская наивность. - Повторила она уже когда-то сказанные слова. Но на этот раз слова прозвучали тепло и даже немного покровительственно. Пройдя несколько шагов глашатай опять остановилась.
- И я, тоже рада... знакомству...
Оставшееся расстояние до леса сумрачная кошка преодолела в несколько прыжков и исчезла среди деревьев.

0

12

Отыграно. Тема закрыта.

0

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Флешбеки » Однажды на границе [отыграно]