CG. La route vers le ciel.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Принятые анкеты » Длинноухая. Грозовое племя. Воительница.

Длинноухая. Грозовое племя. Воительница.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
Длинноухая.

2) Цепь имён
Длина- Длинноушка- Длинноухая- Длинная Звезда- Длиннющая.

3) Племя
Грозовое Племя.

4) Статус в племени, возраст
Воительница, 18 лун

5) Внешность
Длинноухая - небольшая кошечка с короткими лапками. Ушки у нее коричневые, заостренные на кончике, ушные раковины розовые. Глаза изумрудного цвета с небольшим синеватым отливом. Носик серо-розовый, небольшой. На лбу симпатичное белоснежное пятно. Шерсть короткая, очень мягкая, шелковистая и гладкая. Окрас Длинноухой особой редкости не представляет - шубка этой маленькой ученицы серебристо-серая с голубоватым отливом. На шее имеется тёмная родинка. Кончики лап у кошечки коричнево-чёрные. Когти длинные, белого цвета. Походка очень лёгкая и воздушная. Воплощение грации и изящества - что еще можно сказать про Длинноухою?

6) Характер
Длинноухая - добрая, умная, сильная и заботливая кошка. Она обещает стать хорошей воительницей, и наверняка в бою ей не будет равных. Эта воительница иногда может быть злопамятной и мстительной. Длинноухая достаточно назойливая, любит встревать в чужие разговоры. Также она любит давать советы. Много смеется и улыбается. Ее легко рассмешить. С недостатками Длинноухая старается бороться. Может легко подружиться даже с самой скромной и застенчивой кошкой. Если она что-то придумала, ее невозможно остановить. Поможет в беде, утешит. Любит свою семью.

7) Биография
Длинноухая родилась и живет в Грозовом племени. Ее мать всегда ей говорила, что она очень похожа на отца, но сама Длинноухая никогда его не видела. Он был убит в бою еще до того, как она родилась. Длинноухая имеет сестру. Они вместе играли в яслях, когда были еще котятами. Иногда, когда они что-то затевают, всё обычно кончается не очень-то хорошо - например, как-то они решили помочь целительнице и залезли к ней в палатку, но только перевернули всё верх дном и успели проглотить несколько маковых зерен. Потом им сильно досталось от мамы. У Длинноухой был отличный наставник, его зовут Белоух. В будущем Длинноухая собирается стать любящей подругой, и заботливой матерью.

8) Верите ли в Звёздное племя?
Длинноухая верит в Звездное Племя. Ведь они посылают знаки. Так они предупреждают об опасности, и коты готовы ее преодолеть.

9) Связь с вами
Почта.

Отредактировано Длинноухая (2013-04-05 18:26:54)

+1

2

Доброго времени суток. =)

Длинноухая написал(а):

Удлинительная.

Странное имя. Советую его поменять, но это как хочешь.

Длинноухая написал(а):

ученицы

Ты же воительница, нет?

Длинноухая написал(а):

добрая

Длинноухая написал(а):

злопамятная и мстительная

Тогда уж лучше: "Иногда она может быть злопамятной и мстительной." А то большое не сочетание со словом "добрая".

Длинноухая написал(а):

на очень важные темы, в которых разбирается.

Не совсем поняла. В каких таких "очень важных темах" она может разбираться?

Кроме того, анкета заполнена не по шаблону. Заполни по шаблону, исправь то, что я сказала. Тогда будешь принята.

+1

3

Исправила. А почему не по шаблону. Я все сделала по нему

0

4

Длинноухая
Надо скопировать код шаблона из этой темы.

0

5

Я сейчас не могу ( я с телефона). А так нету размеров и жирного шрифта, а так придется все переписывать.

+1

6

Длинноухая
Ладно, принята, но когда будешь с компа заполни по шаблону. Я прослежу. =)
Пока переношу твою анкету в принятые, но не закрываю, чтобы ты могла отредактировать.

0

Вы здесь » CG. La route vers le ciel. » Принятые анкеты » Длинноухая. Грозовое племя. Воительница.